Ven. Nov 15th, 2019

COME SI CUCINA LA SALSICCIA? I CONSIGLI DI PAOLO SIRAGUSA GS CARNI ALLA SAGRA DI CACCAMO

Caccamo –  Sagra della salsiccia.  Appuntamento Domenica 13  ottobre in Piazza del Monumento a partire dalle ore 10.00, con una giornata dedicata  al  buon gusto  della  salsiccia caccamese

Le ricette, che sposano questo insaccato di carne di suino, sono veramente tante. Amalgamata  con  ortaggi e  formaggi, si possono creare dei primi  eccezionali, oppure con una   semplicissima  cottura su  brace, si ottiene un secondo gustoso e sbrigativo.

In questa intervista Paolo Siragusa, giovane macellaio Gs Carni , ci consiglia come cucinare la salsiccia, e vi aspetta alla Sagra di Caccamo per altre ricette, legate al territorio e alle tradizioni.

VIDEO

Servizio Medianews

di Patrizia GangiAntonio Scarcella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti aver perso...